Carte de Novembre aux Marchands de Vins by Thomas Sart
Crème d’Oignons, Pignons de Pin Torréfiés & Poudre d’Olives Noires
Truite Fumée, Mozzarella Fior di Latte au Chimichurri, Feuilles de Moutarde à la Vinaigrette
Potiron Rôti au Thym, Sauce Échalote au Vin Blanc Perles de Bouillon de Gambas, Roquette & Pistache
Carottes & Pommes de Terre Sautées, Jus de Volaille, Noix & Grenade Fraîche
Crème de Champignons de Paris, Sauce Vierge aux Tomates Pickles d’Oignons Rouges & Amandes Effilées Torréfiées
Glace Vanille Bourbon, Noisettes Torréfiées & Biscuit Sablé au Beurre
Gel de Clémentines, Sorbet Ananas & Mascarpone au Citron
Expresso Kawa 100% Arabica – BIO, Glace à la Vanille Bourbon, Croustillant du Moment