Carte d'Avril aux Marchands de Vins by Thomas Sart
Fromage Frais au Combawa et à la Ciboulette Croûtons Dorés à l’Huile d’Olive
Radis Red & Blue Meat en Vinaigrette, Granola Fumé au Bacon Pickles de Moutarde & Fines Herbes
Salade Croquante de Petits Pois, Pousses d’Épinards & Pois Chiches Houmous au Tahini, Pain à la Semoule & Fines Herbes
Yaourt à la Grecque au Citron Confit Carottes & Pommes de Terre Mitraille Rôties, Salsa Verde
Segments de Pamplemousse, Feta & Pousses d’Épinards Vinaigrette au Gochujang, Graines de Tournesol Torréfiées
Sorbet Cacao, Croustillant Fleur de Sel, Réduction de Vinaigre de Framboise
Génoise Coco, Mousse Mangue-Passion, Biscuit Sablé Diamant, Glace au Lait de Coco, Confit à la Passion
Expresso Kawa 100% Arabica – BIO, Glace à la Vanille Bourbon, Streusel au Cacao & Fleur de Sel