Carte de Décembre aux Marchands de Vins by Thomas Sart
Jaune d’Œuf & Citrons Confits, Croûtons Dorés au Beurre Sommités de Chou-Fleur Émincées
Moules de Bouchot Façon Marinière Feuilletage aux Sésames & Clémentines Grillées
Blettes Fondantes, Duxelles de Champignons de Paris Amandes Effilées Torréfiées
Sauce au Vin Rouge, Carottes Fanes et Panais Rôtis Noisettes Torréfiées & Lard Fumé
Salade de Chou Rouge, Sarrasin, Pousses de Moutarde Cranberries & Cerneaux de Noix
Dés de Chocolat « Royal », Ganache Onctueuse Montée au Chocolat Noir Streusel Cacao & Fleur de Sel, Sorbet & Gel à la Passion
Meringue Française, Sorbet Cassis, Crème Chantilly à la Tonka Crémeux de Marrons et Confit de Cassis